Dienstag, 14. Juli 2015

Basilikum Lachspasta

Zutaten für 2 Portionen:



1 EL Mehl
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Becher Schlagobers (Bio)
250g Tiefkühllachs
250g Vollkornnudeln
Zitronensaft (Bio)
1 Zwiebel (mittelgroß)
1 Handvoll Basilikumblätter


Zuerst die Zwiebel klein hacken und im Olivenöl goldbraun anbraten.
Den Lachs auftauen und in kleine Stücke schneiden.
Sobald der Zwiebel angebraten ist könnt ihr den Lachs hinzugeben.


Dann in einer Schüssel den Schlagobers mit 1 EL Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.


Jetzt die Schlagobers Mischung über den fertig gebratenen Lachs geben und alles gut verrühren.


Eventuell noch nachwürzen.


Die Basilikumblätter klein hacken und untermischen.


Kurz köcheln lassen.


In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und fertig!


Bei den Zutaten achte ich immer auf die Herkunft sowie die Standards der Herstellung.
Es gibt bereits einige Marken denen man vertrauen kann und hier kann man sicher sein das auch die Bio Standards mehr als eingehalten werden sowie die Tierhaltung dementsprechend ist.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen